Boulette de Viande Asiatique et Mélange de Riz

La boulette de viande asiatique et le lancer de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de riz et de vermicelles au goût de bœuf, des gousses de pois mange-tout, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Boulette de Viande Asiatique et Mélange de Riz, Mélange de Nouilles Asiatiques, et Mélange de Nouilles Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Incorporer le riz et les vermicelles du mélange; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ajouter l'eau, la marinade asiatique et le contenu du sachet d'assaisonnement du mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les boulettes de viande et les carottes; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer les gousses de pois. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Garnir les portions individuelles d'arachides et d'oignons.