Boules de Truffes au Brownie au Gingembre et au Bourbon
Les boules de truffe au Brownie au gingembre à pointes de bourbon pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du cacao, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Bourbon Brownie, Chocolat Chaud Au Bourbon, et Limonade aux Pointes de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre fondu, les œufs, 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures, 1/4 tasse de bourbon, le gingembre moulu et les biscuits écrasés.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Dans un bol moyen, émietter le brownie refroidi en morceaux; incorporer le reste de 1/4 tasse de bourbon. Formez le mélange en boules de 1 pouce.
Dans un petit bol, placer 1/2 tasse de sucre en poudre.
Rouler les boules dans le sucre en poudre.
Arroser ou enrober de chocolat fondu et garnir de gingembre cristallisé. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.