Boules de Pop-Corn à la Menthe Poivrée
La recette de boules de Pop-Corn à la menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 187 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du pop-corn non coupé, de l'extrait de menthe poivrée, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Pop-Corn à la Menthe Poivrée et aux Biscuits, et Pop-Corn Croustillant à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le maïs soufflé dans un popper à air selon les instructions du fabricant; transférer dans un bol et retirer les grains non coupés.
Placez une feuille de papier d'aluminium sur une surface de travail et vaporisez un aérosol de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les guimauves au beurre fondu et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse; retirer du feu. Incorporer rapidement les cannes de bonbons et l'extrait de menthe poivrée dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser le mélange sur le maïs soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Laisser refroidir le mélange de pop-corn.
Vaporisez vos mains d'un aérosol de cuisson et formez le mélange de pop-corn en boules; disposez-le sur le papier d'aluminium préparé. Enveloppez chaque boule d'une pellicule plastique lorsqu'elle est complètement refroidie.