Boules de Perles Parfumées Cuites À La Vapeur
Boules de Perles Cuites à la vapeur parfumées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du tofu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boules de Perles, Boules de Perles Chinoises, et Boules de perles chinoises.
Instructions
Rincez le riz dans une passoire sous l'eau courante froide, en le ratissant avec vos doigts, jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égouttez le riz et mettez-le dans de l'eau froide pour couvrir.
Laissez reposer pendant 1 heure, puis égouttez-le dans une passoire, versez-le sur un plateau ou une plaque à biscuits et étalez-le en une couche uniforme.
Enveloppez les plaques de tofu dans des serviettes en papier ou une serviette en coton et placez un poids lourd, comme une poêle en fonte, sur le dessus.
Laisser reposer le tofu pendant 30 minutes pour évacuer l'excès d'eau; puis, à l'aide d'une fourchette, écraser jusqu'à consistance lisse dans un grand bol à mélanger.
Déchiquetez les chapeaux de champignons noirs à la main ou hachez-les dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Éponger les châtaignes d'eau avec du papier absorbant et les hacher à la main ou avec un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajoutez à la purée de tofu les champignons noirs, 1 tasse de carottes, les châtaignes d'eau et les assaisonnements. Remuez vigoureusement pour combiner les ingrédients.
Ajouter l'œuf, le blanc d'œuf et la fécule de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse et collante.
Ajouter un peu plus de fécule de maïs si le mélange est trop lâche.
Façonnez le mélange de tofu en boules d'environ 1 pouce de diamètre et roulez chaque boule dans le riz de sorte que l'extérieur soit complètement enduit. Tapisser un plateau vapeur de papier parchemin ou de papier ciré et disposer les boules recouvertes de riz dans le plateau. Alternativement, placez les boules sur une plaque à tarte en aluminium avec des trous sur le fond.
Remplissez un wok ou une grande casserole de plusieurs pouces d'eau et chauffez jusqu'à ébullition. Disposer le plateau à vapeur ou la plaque à tarte sur une grille au-dessus de l'eau bouillante, couvrir et cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Disposer les boules de perles sur un plateau de service et saupoudrer sur le dessus le reste des carottes râpées.
Servir avec de la sauce soja pour tremper. Pour réchauffer, cuire à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
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