Boules de Monticules
Mounds Balls est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 84 personnes. Une portion contient 417 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du sucre de confiserie, de la cire de paraffine d'un pouce x 1/2 pouce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Un cadeau + Joies des Amandes crues / Barres de Monticules/Boules de primes {Végétalien + Sans Gluten, aussi}, Monticules d'Insectes, et Brownies des Monticules pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter la noix de coco, le lait, les noix et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à consistance légèrement ferme; rouler en boules de la taille d'une noix. Insérez un cure-dent dans chaque boule.
Placer les boules sur des plaques à pâtisserie; congeler. Au bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat, les carrés de chocolat et la cire de paraffine. Garder au chaud au-dessus de l'eau chaude. En utilisant des pics comme poignées, trempez les boules congelées dans le mélange de chocolat; collez les pics à la verticale dans une feuille de polystyrène recouverte de papier. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Retirez les pics et emballez les bonbons dans des doublures en papier individuelles. (Peut aussi être congelé.)