Boules de Fruits à La Pistache
Les boules de fruits à la pistache pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 69 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de cassis, de pistaches grillées, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Fromage au Cheddar Blanc Pistache, Boulettes de fromage de chèvre bacon pistache, et Salade de Peluches aux Pistaches.
Instructions
Mettez les pistaches dans le bol d'un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, mais pas poudrées. Diviser en deux dans 2 bols séparés et réserver.
Passez les cerises, les abricots, les raisins secs et les dattes dans un hachoir à viande à l'aide de la lame à moudre moyen.
Ajouter dans le bol avec la moitié des pistaches.
Ajouter le jus d'orange et la crème de cassis au mélange et mélanger, à l'aide de vos mains, jusqu'à ce que le liquide soit uniformément réparti. Façonner le mélange en 24 boules de la taille d'une noix et les rouler dans le reste des pistaches hachées. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.