Boules de Chocolat Autrichiennes
Boules de chocolat Autrichiennes est un végétarien heure d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 10 cents par portion. Un mélange de chocolat, de sucre de confiserie, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Autrichiens aux Noix, Hachage autrichien, et Goulasch Autrichien pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre le sucre, l'œuf, le jaune, l'extrait et le mélange de chocolat. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Incorporer les noix. Façonner en 3/4 po. boules et placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à prise. Cool.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait, le sucre et le lait et bien mélanger.
Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques.