Boules de Chocolat Autrichiennes
Les boules de chocolat autrichiennes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chocolat, du jaune d'oeuf, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Boules de Chocolat Autrichiennes, Hachage autrichien, et Biscuits aux Noix Autrichiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 2 carrés de chocolat avec 1/3 tasse de beurre. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu et laisser refroidir. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le chocolat fondu.
Mélanger la farine et les noix et incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Formez la pâte en boules de 3/4 de pouce et placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Si la pâte est trop collante, réfrigérer pendant 30 minutes avant de former des boules.
Cuire au four préchauffé de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Transférer immédiatement sur des grilles et réserver pour refroidir.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 1 carré de chocolat et 1 cuillère à soupe de beurre ensemble, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée. Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage et laissez-les sécher complètement avant de les conserver dans un récipient hermétique.