Boule de Fromage Parmesan

Boule de Fromage Parmesan
La boule de fromage Parmesan est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 379 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de la poudre d'ail, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boule de Bacon Et Parmesan, Boule De Fromage Bleu Et Romarin, et Boule de Fromage Trois-en-Un.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les noix hachées grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner en boule; rouler dans les noix hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
2
Envelopper la boule de fromage dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine