Boule de Fromage Bonhomme de Neige à Préparer
La boule de fromage Bonhomme de neige à préparer pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 666 calories, 23g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde, de fromage à la crème fouettée, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Fromage Bonhomme de Neige, Boule de Fromage Bonhomme de Neige, et Boule de Fromage Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 paquets de fromage à la crème et le fromage Cheddar; diviser en 3 parties égales.
Mélanger 2 parties pour égaliser les deux tiers du mélange; incorporer le pesto.
Mélanger l'oignon, la moutarde et la sauce au poivre dans le tiers restant du mélange.
Couvrir chaque mélange de fromage et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former. Façonnez chaque mélange de fromage en boule. Enveloppez chaque boule, étiquetez et congelez.
Environ 12 heures avant de servir, retirer les boules du congélateur. Décongeler dans des emballages au réfrigérateur.
Disposer les boules sur l'assiette de service avec une boule plus petite sur le dessus pour la tête du bonhomme de neige. Bonhomme de neige givré avec du fromage à la crème fouettée avant de servir. Décorez comme vous le souhaitez.
Servir avec des craquelins. Conserver couvert au réfrigérateur.