Bouillon de Poulet Rôti
Le bouillon de poulet rôti est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Si vous avez du céleri, des ailes de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouillon de Poulet Rôti, Comment faire un Bouillon de poulet Brun Rôti (et un jeune amour en été), et Bouillon de Bœuf Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le poulet en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un bol; bien mélanger pour enrober les légumes. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un autre moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Faire rôtir le poulet et les légumes à 450 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Placer les ailes et les légumes dans une marmite.
Versez 1/2 tasse d'eau dans chaque plaque à pâtisserie, en grattant pour détacher les morceaux dorés.
Verser le mélange d'eau dans la casserole.
Ajouter 5 litres d'eau et le reste des ingrédients dans la casserole.
Placer la casserole sur feu moyen-vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 4 heures, en écumant et en jetant la mousse au besoin. Passer le bouillon au tamis fin dans un grand bol; jeter les solides. Refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et réfrigérer 5 heures ou toute la nuit. Écrémer la graisse solidifiée de la surface; jeter la graisse.