Bouillon de Bœuf de Base

Bouillon de Bœuf de Base
Le bouillon de bœuf de base pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de panais, d'os de soupe de bœuf, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Stock de Base, Bouillon de Poulet de Base, et Bouillon de Poulet de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper l'oignon en bout de racine. Trancher ou couper l'oignon en quartiers, peler et tout. Frottez les carottes et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Dans une grande rôtissoire peu profonde, placer les os de soupe, l'oignon et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four, à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les os soient bien dorés, en les retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter la graisse.
5
Placez les os dorés, l'oignon et les carottes dans une grande marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et rincez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Versez ce liquide dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Frottez la pomme de terre et hachez-la en morceaux, épluchez-la et tout. Hacher les branches de céleri en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
PommePomme
9
Ajouter le céleri, la tomate, le panais, la pomme de terre, les grains de poivre, le persil (y compris les tiges), le laurier, le sel, le thym et l'ail dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
PanaisPanais
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
TomateTomate
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Versez les 12 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Porter le mélange à ébullition. Réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 heures. Souche de bouillon. Jeter la viande, les légumes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
12
Pour clarifier le bouillon de soupe claire: Afin d'éliminer les taches solides trop petites pour être égouttées avec une étamine, mélanger 1/4 tasse d'eau froide, 1 blanc d'œuf et 1 coquille d'œuf écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
13
Ajouter au bouillon filtré. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
14
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Filtrer à nouveau à travers un tamis tapissé d'une étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
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