Bouillon de Bœuf de Base

Le bouillon de bœuf de base pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de panais, d'os de soupe de bœuf, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Stock de Base, Bouillon de Poulet de Base, et Bouillon de Poulet de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Couper l'oignon en bout de racine. Trancher ou couper l'oignon en quartiers, peler et tout. Frottez les carottes et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Dans une grande rôtissoire peu profonde, placer les os de soupe, l'oignon et les carottes.
Cuire au four, à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les os soient bien dorés, en les retournant de temps en temps.
Placez les os dorés, l'oignon et les carottes dans une grande marmite ou une marmite.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et rincez.
Versez ce liquide dans une casserole.
Frottez la pomme de terre et hachez-la en morceaux, épluchez-la et tout. Hacher les branches de céleri en tiers.
Ajouter le céleri, la tomate, le panais, la pomme de terre, les grains de poivre, le persil (y compris les tiges), le laurier, le sel, le thym et l'ail dans la casserole.
Versez les 12 tasses d'eau.
Porter le mélange à ébullition. Réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 heures. Souche de bouillon. Jeter la viande, les légumes et les assaisonnements.
Pour clarifier le bouillon de soupe claire: Afin d'éliminer les taches solides trop petites pour être égouttées avec une étamine, mélanger 1/4 tasse d'eau froide, 1 blanc d'œuf et 1 coquille d'œuf écrasée.
Ajouter au bouillon filtré. Porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Filtrer à nouveau à travers un tamis tapissé d'une étamine.