Bouillie de Maïs

Bouillie de Maïs
La bouillie de maïs pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du lait de coco écrémé, du gingembre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Bouillie de Maïs Sucré aux Mûres, Bouillie de Riz et de Maïs Sucré aux Pétoncles séchés, et Congee de Porc Haché et de Maïs (Bouillie de Riz Chinois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez 2 unités d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et caraméliser pendant environ 10 à 15 minutes. Incorporer le lait de coco et le gingembre et laisser mijoter 5 minutes pour réduire un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Retirer le gingembre et ajouter l'hominy. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût, de la muscade et du bouillon de poulet et cuire pendant 10 minutes pour chauffer et permettre aux saveurs de s'unir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GingembreGingembre
HominyHominy
MuscadeMuscade
4
Verser dans un plat de service et assaisonner de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine