Bouillie de cannelle à la banane et aux baies

Bouillie de cannelle à la banane et aux baies
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, la bouillie de cannelle à la banane et aux baies pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,49 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1229 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt naturel en pot, de la cannelle, des fraises à punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouillie de Polenta Crémeuse aux Baies et au Miel, Bouillie de Lait de Riz aux Baies et au Yaourt, et Bouillie de Cannelle aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger l'avoine, la cannelle, le sucre, le lait et la moitié des bananes tranchées. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baissez le feu et laissez cuire 4 à 5 minutes en remuant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BananeBanane
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et répartir dans 4 bols, garnir du reste de la banane, des fraises, une cuillerée de yogourt et une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CannelleCannelle
BananeBanane
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
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