Bouillie crémeuse aux pommes épicées et aux canneberges
La recette de bouillie crémeuse aux pommes épicées et aux canneberges peut être préparée en environ 20 minutes. Ce petit déjeuner a 230 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du lait, des épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Bouillie de noix de coco épicée avec compote de canneberges et d'oranges, Bouillie de yogourt crémeuse avec compote de pommes et de raisins secs, et Croustillant aux Pommes aux Canneberges Épicées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les pommes dans une casserole avec 100 ml d'eau et faites cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient presque ramollies. Augmente le chauffage.
Ajouter les canneberges, le mélange d'épices et 3 c. à soupe de sucre en poudre ou de sucre granulé et faire mousser jusqu'à ce qu'elles soient sauçantes. Vous pouvez en faire un jour avant de servir.
Verser l'avoine, le lait, la vanille et le reste du sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Répartir dans 6 bols et garnir du mélange de fruits chauds ou froids.