Bouillabaisse
La bouillabaisse n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 378 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du safran, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les oignons et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement colorés, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la purée de tomates, les tomates, le thym, le persil, les feuilles de laurier, le vin, le bouillon de poisson, le sel et le poivre. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 20 minutes. (La soupe peut être préparée plusieurs heures à l'avance jusqu'à présent. Remettez à mijoter avant de continuer.)
Mélanger le beurre et la farine ensemble dans un bol, puis fouetter le mélange dans le mélange de tomates.
Ajouter le safran et les moules et palourdes dans leurs coquilles et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les queues de poisson, de crevettes et de homard et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les crustacés soient ouverts et que le poisson soit cuit, encore 5 minutes. Ne pas trop cuire.
Verser dans des assiettes creuses chaudes, en jetant les moules ou les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Garnir des croûtons à l'ail et servir immédiatement.
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