Bouffées de Jambon de Dinde

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les bouffées de jambon de dinde pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de blanc d'œuf, de jambon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bouffées de Salade de Dinde, Bouffées de Dinde à la Sauce Cabernet aux Canneberges, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporiser la casserole rectangulaire, 10x6x1 1/2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Placer les tranches de jambon de dinde dans la poêle. Dans un petit bol, battre l'œuf et la moutarde à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; incorporer la mayonnaise au mélange d'œufs.
Répartir uniformément sur les tranches de jambon de dinde.
Cuire à découvert 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.