Boudin Noir
Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, des flocons d'avoine coupés en acier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Au Lait Noir, Pouding à la Forêt Noire, et Tarte au Pouding au Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 325 °F et graisser 2 moules à pain en verre. (Si vous n'avez pas de moules à pain en verre, tapissez les moules à pain en métal avec du parchemin pour empêcher le boudin de réagir avec le métal et de créer une saveur désagréable.) Incorporer 1 cuillère à café de sel dans le sang.
2 Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition et incorporer l'avoine. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et non pâteux.
Versez le sang à travers un tamis fin dans un grand bol pour éliminer les grumeaux. Incorporer la graisse, l'oignon, le lait, le poivre, le piment de la Jamaïque et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel.
Ajouter la farine d'avoine et mélanger pour combiner. Répartir le mélange entre les moules à pain, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir complètement. Sceller dans une pellicule plastique et congeler pour une utilisation prolongée ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
4 Pour servir, coupez une tranche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur du pain. Faire frire dans du beurre ou de l'huile jusqu'à ce que les bords soient légèrement croustillants et dorés.
De la vraie cuisine irlandaise par David Bowers, © 2012 Skyhorse Publishing