Boudin Noir

Boudin Noir
Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 574 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, des flocons d'avoine coupés en acier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Au Lait Noir, Pouding à la Forêt Noire, et Tarte au Pouding au Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 325 °F et graisser 2 moules à pain en verre. (Si vous n'avez pas de moules à pain en verre, tapissez les moules à pain en métal avec du parchemin pour empêcher le boudin de réagir avec le métal et de créer une saveur désagréable.) Incorporer 1 cuillère à café de sel dans le sang.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
2 Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition et incorporer l'avoine. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et non pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AvoineAvoine
3
Versez le sang à travers un tamis fin dans un grand bol pour éliminer les grumeaux. Incorporer la graisse, l'oignon, le lait, le poivre, le piment de la Jamaïque et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter la farine d'avoine et mélanger pour combiner. Répartir le mélange entre les moules à pain, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir complètement. Sceller dans une pellicule plastique et congeler pour une utilisation prolongée ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
4 Pour servir, coupez une tranche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur du pain. Faire frire dans du beurre ou de l'huile jusqu'à ce que les bords soient légèrement croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
De la vraie cuisine irlandaise par David Bowers, © 2012 Skyhorse Publishing
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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