Bouchées à la Truffe aux Dattes et à la Noix de Coco

Bouchées à la Truffe aux Dattes et à la Noix de Coco
Les bouchées de Truffe à la Noix de coco et aux dattes sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du chocolat rôti, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Crémeuses Au Citron Vert Et À La Truffe De Noix De Coco, Bouchées de Noix de Coco Grillée, Ananas et Dattes, et Bouchées Énergétiques à la Noix De Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les dattes; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
3
Ajouter la noix de coco et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SelSel
4
Ramassez environ 2 cuillères à café de mélange de cacao avec une cuillère et roulez en boule. Répétez la procédure avec le mélange de cacao restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
5
Déposer les truffes sur un plateau tapissé de papier sulfurisé; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placer le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 minute et 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter les truffes en remuant doucement pour enrober. Remettre les truffes dans le plat jusqu'à ce que le chocolat soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions28
Score de santé7
Magazine