Bouchées à la Crème Boston

Bouchées à la Crème Boston
Les bouchées à la crème Boston pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de pudding à la vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement 48 mini-muffins avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, le beurre et les œufs jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le dessus de chaque cupcake. Déposer 1 cuillère à café de pudding au centre de la moitié inférieure de chaque cupcake. Couvrir avec les moitiés supérieures des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange puisse être mélangé lisse. Déposer le mélange de chocolat sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine