Bouchées de Steak avec trempette Bloody Mary
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des bouchées de steak à la sauce Bloody Mary. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 218 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Bouchées Bloody Mary, Steak de Flanc Bloody Mary, et Steak Jupe Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile et les oignons et faire revenir 5 minutes.
Ajouter la vodka et faire bouillir pour réduire de moitié.
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la sauce tomate et le raifort. Remuer pour mélanger la sauce à tremper et remettre la sauce à mijoter.
Ajouter le sel et le poivre et ajuster les assaisonnements.
Chauffer la poêle antiadhésive à feu vif. Enduisez légèrement les bouchées de viande d'huile. Assaisonner avec un mélange d'assaisonnement pour steaks ou saler et poivrer, au goût. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée partout, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la sauce à tremper dans un petit plat et placer au centre d'un plateau de service. Entourez la trempette de bouchées de viande et placez plusieurs "piquets" ou brochettes en bambou à côté de la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.