Bouchées de Steak avec trempette Bloody Mary

Bouchées de Steak avec trempette Bloody Mary
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des bouchées de steak à la sauce Bloody Mary. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 218 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Bouchées Bloody Mary, Steak de Flanc Bloody Mary, et Steak Jupe Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile et les oignons et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la vodka et faire bouillir pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Ajouter le Worcestershire, la sauce piquante, la sauce tomate et le raifort. Remuer pour mélanger la sauce à tremper et remettre la sauce à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce TomateSauce Tomate
RaifortRaifort
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Ajouter le sel et le poivre et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
6
Chauffer la poêle antiadhésive à feu vif. Enduisez légèrement les bouchées de viande d'huile. Assaisonner avec un mélange d'assaisonnement pour steaks ou saler et poivrer, au goût. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée partout, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la sauce à tremper dans un petit plat et placer au centre d'un plateau de service. Entourez la trempette de bouchées de viande et placez plusieurs "piquets" ou brochettes en bambou à côté de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé14
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