Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette

Les bouchées de Poulet En Croûte de Moutarde Et de Bacon Avec une recette d'Aïoli au Bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du jus de citron pressé, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte de Bacon et Noix de Pécan Avec Moutarde au Miel d'érable, Sandwichs au Bœuf, au Bacon et à la Roquette en Croûte de Poivre et à la Moutarde épicée, et Bouchées De Poulet Panko En Croûte Avec Sauce Abricot-moutarde.
Instructions
Rouler les filets de poulet dans de la poudre de moutarde.
Mélanger le persil haché, le bacon cuit et le panko dans un autre bol. Dans un troisième bol, battre les œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau.Draguez le poulet dans le lavage des œufs, en couvrant complètement le poulet.
Retirez-le du lavage des œufs, laissez l'excès de liquide s'égoutter et roulez le poulet dans le mélange panko jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Retirer et placer au réfrigérateur jusqu'à cuisson complète.Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer 1 tasse d'huile dans une casserole à feu moyen et faites cuire les deux côtés du poulet jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2-3 minutes de chaque côté (température interne de 160 ° F).
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce et servir avec de l'aïoli au bacon.Notes du chef: Le poulet peut être pané deux semaines à l'avance et congelé dans un récipient hermétique. Lorsque vous prévoyez de l'utiliser, retirez-le du congélateur 1 heure avant la cuisson, puis suivez la procédure normale.Utilisez des crevettes, du porc ou même un bâton de courgette comme variation pour ce morceau amusant et savoureux.Essayez ces recettes de petites bouchées sur Food Republic: Recette de bouchées de pommes de terre au Chorizo
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