Bouchées de Pommes Caramélisées
Les bouchées de pommes caramélisées nécessitent environ 16 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 136 calories par jour. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Un mélange de pommes, de caramels emballés individuellement, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Bouchées Oignon-Pomme Caramélisées, Bouchées d'Oignons, Champignons, Pommes et Gruyère Caramélisés, et Bouchées d'Oignons, Champignons, Pommes et Gruyère Caramélisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer les caramels et le sirop de maïs léger. Cuire au micro-ondes à feu vif environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Placer les pommes dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées du mélange de caramel et de sirop de maïs léger. Laisser refroidir avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Candy Apple fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "