Bouchées de Brownie Au Chocolat
Les bouchées de brownie au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sucre, d'œuf, de poudre d'espresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Brownie Au Chocolat Cru, Bouchées de Brownie Chocolat-Noisettes, et Bouchées de Brownie Au Malt Au Chocolat Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un mini moule à muffins d'un aérosol de cuisson et réservez. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu, transférer dans un bol moyen et ajouter l'espresso dissous et la vanille.
Ajouter la farine au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ajouter l'œuf et remuer pour incorporer.
Ajouter les sucres et remuer jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que tout soit bien cuit et que les dessus soient lisses et légèrement gonflés, 1012 minutes.
Refroidissez complètement (comme les morsures refroidissent, elles s'effondreront et les sommets s'inverseront) et profitez-en.