Bouchées de Brownie Au Chocolat

Bouchées de Brownie Au Chocolat
Les bouchées de brownie au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sucre, d'œuf, de poudre d'espresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Brownie Au Chocolat Cru, Bouchées de Brownie Chocolat-Noisettes, et Bouchées de Brownie Au Malt Au Chocolat Cru pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un mini moule à muffins d'un aérosol de cuisson et réservez. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, transférer dans un bol moyen et ajouter l'espresso dissous et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter l'œuf et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter les sucres et remuer jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que tout soit bien cuit et que les dessus soient lisses et légèrement gonflés, 1012 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Refroidissez complètement (comme les morsures refroidissent, elles s'effondreront et les sommets s'inverseront) et profitez-en.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine