Bouchées de Brocoli au Fromage
Les bouchées de brocoli au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 441 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la chapelure, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Bouchées au Fromage Bleu aux Champignons et au Brocoli, Bouchées de Pommes de Terre au Brocoli et au Fromage Cuites deux fois au four, et Bouchées de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le brocoli dans une casserole moyenne avec 1 tasse d'eau bouillante. Porter à ébullition. Cuire à couvert jusqu'à ce qu'il soit ferme mais tendre, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le fromage Cheddar.
Incorporer le brocoli. Laisser le mélange refroidir et épaissir environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
Étalez le mélange sur un gros morceau de papier ciré.
Former le mélange de brocoli en boules et rouler dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Faites frire les boules jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.