Salade de Couscous
La salade de couscous est une végétaliens recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Si vous avez du concombre persan, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Essayer Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), Salade Dragon - Salade d'été au Couscous, et Salade de Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole chaude. Incorporer le couscous et une pincée de sel, couvrir et éteindre l'appareil.
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, au moins 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous est à la vapeur, mélanger le pesto, le jus de citron et le zeste de citron, si désiré, dans un grand bol peu profond. Assaisonner de poivre. Incorporer les tomates et les concombres.
Ajouter le couscous dans un bol avec les pacanes, si désiré, et remuer à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre.