Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles

Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles
Les Enchiladas au poulet crémeux faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 333 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, un mélange d'assaisonnement fajita, une sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles à Maman, Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles, et Enchiladas au Poulet Crémeux.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Cheddar, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement avec une cuillère, en cassant les cubes de fromage à la crème. Déposer un peu moins de 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser du reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
7
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé5
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