Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*)

Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*)
Les bouchées de biscuits au pain d'épice (recette sans gluten*) sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,26 per par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un enrobage de bonbons au chocolat, du bicarbonate de soude, de la gomme de guar et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bouchées de Cheesecake au Pain d'Épice (Faible en glucides et Sans Gluten), Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), et Bouchées de Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Canneberges pour #WorldDiabetes {Sans Gluten et Sans Sucre} et un cadeau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine