Bouchées de Beignets à l'Érable et au Bacon

Bouchées de Beignets à l'Érable et au Bacon
Les bouchées de beignets à l'érable et au Bacon nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 26 personnes. Ce petit déjeuner a 221 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez sous la main des lanières de bacon à l'érable, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Bouchées de Beignets au Sucre de Bacon, Muffins aux Beignets au Bacon et à l'Érable, et Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à l'Érable et à la Cannelle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait et le beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter au mélange de farine; remuer juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Chauffer l'huile à 350° dans une poêle électrique ou une friteuse. Versez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans de l'huile chaude. Faire frire 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le sirop d'érable, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Tremper les beignets chauds dans le glaçage; saupoudrer le dessus de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions26
Score de santé0
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