Bouchées de Beignets à l'Érable et au Bacon
Les bouchées de beignets à l'érable et au Bacon nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 26 personnes. Ce petit déjeuner a 221 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez sous la main des lanières de bacon à l'érable, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Bouchées de Beignets au Sucre de Bacon, Muffins aux Beignets au Bacon et à l'Érable, et Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à l'Érable et à la Cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait et le beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Chauffer l'huile à 350° dans une poêle électrique ou une friteuse. Versez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans de l'huile chaude. Faire frire 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant souvent.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le sirop d'érable, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Tremper les beignets chauds dans le glaçage; saupoudrer le dessus de bacon.