Gâteau de Livre Nature

Gâteau de Livre Nature
Le gâteau de livre ordinaire est un végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 246 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de sel casher, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beignet de Gâteau Nature, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 par 4 1/2 par 2 1/2 pouces). Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, battre les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles, placez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement. Bien envelopper et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine