Bouche de Monstre Taco

Bouche de Monstre Taco
La recette Taco Monster Mouths est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tacos, du bœuf haché, des olives farcies au pimiento et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Bouches de Monstre, Bouches de Monstre d'Halloween Saines, et Soupe de tortilla à la dinde {Sortie de la bouche des filles} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque tomate dans le sens de la longueur en 3 morceaux. Le reste à l'intérieur de la tomate peut être haché pour une garniture supplémentaire de tacos, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Couper la fente en 1 côté de chaque olive pour faire un côté plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
3
Coupez chacune des tranches de fromage en deux verticalement en zigzag pour ressembler à des dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Chauffer le four à 350 ° F. Disposer les coquilles de tacos sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu à moyen; cuire environ 5 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf HachéBoeuf Haché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour assembler, remplissez les tacos avec les garnitures souhaitées afin que le hamburger soit sur le dessus. En plaçant chaque taco sur le côté de l'assiette de service, insérez 1 tranche de tomate dans la garniture de viande pour ressembler à de la langue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
7
Placez 1 tranche de fromage avec un bord en zigzag vers la viande le long du côté supérieur du taco entre la coquille et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
8
Placer 2 olives, côtés plats vers le bas, pour ressembler à des yeux sur le dessus de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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