Bortsch à la Viande
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bortsch à la viande pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du bacon, des carottes, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Bortsch à la Viande, Bortsch À La Viande, et Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de betteraves, le vinaigre et le sucre dans un petit bol; réfrigérer, à couvert, toute la nuit. Réfrigérer les betteraves restantes.
Placer le bœuf, l'eau, le bacon, le sel, les grains de poivre, les brins de persil, la marjolaine et les graines d'aneth (ou les feuilles de basilic) dans une cocotte.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu, laisser mijoter, partiellement couvert, à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit tendre (environ 2 heures).
Jeter les brins de persil.
Ajouter 3 tasses de betteraves, le chou, les poireaux, les oignons, la carotte et la saucisse; laisser mijoter, à couvert, à feu doux 30 minutes.
Pour servir, retirez le bœuf, le bacon et la saucisse; coupez-les en morceaux de 2 pouces. Remettre les viandes et le mélange de betteraves réservé à la marmite.
Saupoudrer d'aneth coupé. Passez la crème sure.