Borek Turc

Borek Turc
Le Borek turc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, de la nigella sativa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Borek (Rouleaux de Viande Turcs), Borek Turc au Fromage et aux Herbes, et Borek Cullama Turc - Poste invité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les poivrons, le pul biber et les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Transférer les légumes et la viande dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Préchauffez le four à 400 degrés F et huilez légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
7
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le lait et 1/2 tasse d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Posez une feuille de yufka sur une surface de travail et badigeonnez avec le mélange d'œufs; répétez jusqu'à ce que vous ayez une pile de 2 feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
9
Transférer la pile dans le plat allant au four et étaler un tiers du mélange de bœuf sur le dessus. Répétez la superposition deux fois de plus avec les feuilles de yufka brossées et la garniture au bœuf, puis terminez par une pile de yufka brossée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Coupez légèrement le yufka en surplomb et rentrez-le sous lui-même.
11
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur le borek, garnir des graines de nigella sativa et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et grésillantes, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
12
Laisser reposer le borek pendant 20 minutes avant de le couper en carrés et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé14
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