Bonté de Guinness au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la bonté de la Guinness au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 833 calories, 9g de protéines, et 63g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des jaunes d'œufs, de la guinness et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, et Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger non réactif, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre.
Ouvrez la boîte de Guinness et versez lentement dans une tasse à mesurer de 4 tasses, en versant le côté de la tasse pour réduire la formation de mousse.
Verser la moitié de la Guinness (environ 7/8 tasse) dans une casserole de 3 pintes à fond épais.
Ajouter 2 1/4 tasses de crème et fouetter pour combiner. Mettre à feu moyen et chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords.
Retirer du feu, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez lentement le mélange de chocolat chaud dans les œufs, en fouettant constamment pour éviter le caillage. Remettre le mélange dans la casserole et mettre à feu modérément doux. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos de la cuillère, environ 15 minutes. (Le Pudding aura l'air séparé.)
Verser dans un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 1 minute. Répartissez le pudding dans des verres en laissant au moins 1 pouce d'espace au sommet de chacun. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi et durcisse.
Pendant ce temps, verser le reste de la Guinness dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 20 minutes.
Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir.
Battre le reste de la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sirop de Guinness et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répartir la crème dans 6 verres de pudding et servir.