Bonnet Rose Gélatine

Bonnet Rose Gélatine
La gélatine de Bonnet Rose est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion contient 188 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de gélatine de cerise, de riz, de rouleaux de fruits au pied et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bonnet de Pâques, Bonnet Crème Bavarois, et Bonnet de Printemps Cookie Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le soda au gingembre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que partiellement pris. Incorporer le cocktail de fruits et le riz. Incorporer la garniture fouettée. Verser 2 tasses de mélange dans un bol de 9 po. assiette à tarte recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Céréales Feuilletées Arc-en-cielCéréales Feuilletées Arc-en-ciel
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Verser le reste du mélange dans un bol de 1 litre. bol à fond rond recouvert d'une pellicule plastique. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise. Inverser la gélatine du bol sur le dessus. enroulez les rouleaux de fruits autour du chapeau et attachez-les en un nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Garnir de fraises et de fleurs de soie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
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