Bonbons à la Mine

Bonbons à la Mine
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Mine Run Candy pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de shortening, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est améliorable. Essayez Sois à Moi" Pudding Secoué, Sois à Moi Brownies aux Cerises, et Biscuits Sandwichs Be-Mine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement dans le moule préparé. Ne pas étaler de bonbons. Cool. À l'aide de papier d'aluminium, sortez les bonbons du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; cassez les bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les bonbons dans le mélange de chocolat, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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