Bonbons à l'Érable Dur

Bonbons à l'Érable Dur
Les bonbons à l'érable dur pourraient bien être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 84 personnes et coûte 6 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 44 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bonbons Durs, Bonbons Durs au Caramel Écossais, et Bonbons Durs à La Menthe Poivrée.

Instructions

1
Graisser un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. poêler avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer l'arôme d'érable. Verser immédiatement dans le moule préparé; laisser refroidir. Cassez-vous en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions84
Score de santé0
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