Bonbons aux Biscuits

Bonbons aux Biscuits
Les bonbons aux biscuits pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 677 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de sucre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons aux Biscuits, Bonbons à la Saltine, et Bonbons au Chocolat au Biscuit au Soda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer le sucre et porter à ébullition. Continuer à bouillir, en remuant constamment pour éviter de brûler, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Disposer les craquelins sur une plaque à biscuits en une seule couche et arroser du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et étaler les pépites de chocolat uniformément sur le dessus pendant qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de noix, en appuyant doucement sur le chocolat fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat ait durci et casser en morceaux. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Laisser refroidir et casser en morceaux. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine