Bonbons au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les bonbons au sésame. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons aux Noix Miam Miam, Bonbons pour le Sucré, et Bonbons Zébrés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que les amandes soient hachées finement.
Retirer le mélange d'amandes du robot culinaire; réserver. Essuyez le bol et la lame du processeur avec une serviette en papier.
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire; pulser 3 fois.
Ajouter le beurre; pulser 4 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant juste jusqu'à ce qu'elle soit combinée. (
Le mélange peut sembler friable mais se collera lorsqu'il est pressé entre les doigts.)
Façonner la pâte en 24 boules.
Placer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Appuyez sur le pouce au centre de chaque boule pour former une indentation. Remplissez chaque empreinte d'environ 1 cuillère à café de mélange d'amandes.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.