Bonbons au Chocolat Angel Food

Bonbons au Chocolat Angel Food
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Chocolate Angel Food Candy. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange de sirop de maïs, de vinaigre, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons de Nourriture d'Ange, Bonbons Alimentaires pour Anges bicolores, et Bonbons à La Nourriture d'Ange à L'Ancienne.

Instructions

1
Ligne a 9 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquage dur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement dans la casserole préparée. Ne répandez pas de bonbons. Laisser refroidir, puis à l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer les bonbons de la casserole. Retirez délicatement le papier d'aluminium; casser les bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de chocolat noir et 1/2 cuillère à café de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des bonbons dans le mélange de chocolat noir fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Chocolat NoirChocolat Noir
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter avec l'enrobage de chocolat au lait et le reste du shortening et des bonbons. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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