Bonbons au Chocolat Angel Food

Bonbons au Chocolat Angel Food
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Chocolate Angel Food Candy. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange de sirop de maïs, de vinaigre, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons de Nourriture d'Ange, Bonbons Alimentaires pour Anges bicolores, et Bonbons à La Nourriture d'Ange à L'Ancienne.

Instructions

1
Ligne a 9 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquage dur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement dans la casserole préparée. Ne répandez pas de bonbons. Laisser refroidir, puis à l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer les bonbons de la casserole. Retirez délicatement le papier d'aluminium; casser les bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de chocolat noir et 1/2 cuillère à café de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des bonbons dans le mélange de chocolat noir fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Chocolat NoirChocolat Noir
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter avec l'enrobage de chocolat au lait et le reste du shortening et des bonbons. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine