Bonbons Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat

Bonbons Au Beurre D'Arachide Enrobés De Chocolat
La recette de Bonbons au beurre de Cacahuète enrobés de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 64 personnes. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme condiment. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre d'arachide crémeux, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Bonbons Bretzel au Chocolat et au Beurre d'Arachide, et Bonbons au Chocolat au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de beurre d'arachide, le beurre, les arachides et la vanille. Incorporer 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte dure se forme. (Travailler dans du sucre en poudre avec les mains si nécessaire.) Si la pâte est friable, travailler dans 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide supplémentaire. Tapoter le mélange dans la casserole. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole, en utilisant des bords de papier d'aluminium pour soulever.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper en 8 rangs par 8 rangs.
5
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir à feu doux, en remuant constamment. Trempez les carrés de beurre d'arachide, un à la fois, dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Déposer sur du papier ciré. Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide. Incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait supplémentaire, si nécessaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Arroser de glaçage sur le dessus des carrés recouverts de chocolat. Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conservez les bonbons légèrement recouverts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
CeriseCerise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions64
Score de santé0
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