Bombes de Gâteaux Irlandais

Bombes de Gâteaux Irlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bombes à gâteaux irlandaises. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette est appréciée par 338 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Livre de recettes de Bombes Grasses Sucrées et Salées, Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Livre de recettes de Bombes Grasses Sucrées et Salées, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 163°. Bien beurrer la casserole, puis saupoudrer de 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Faire chauffer le café, la Guinness, le beurre et le reste de la tasse de cacao en poudre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GuinnessGuinness
BeurreBeurre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, puis ajouter le sucre et fouetter jusqu'à dissolution, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir 5 minutes.3.Pendant que le mélange de chocolat refroidit, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ensemble les œufs et la vanille dans un petit bol, puis fouetter dans le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera fine et pétillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte dans la poêle bundt et cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
BrochetteBrochette
8
Émietter le gâteau dans une casserole pour refroidir complètement. Réserver.Source: adapté de Gourmet / Septembre 2005chocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans un robot culinaire, traitez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la crème à ébullition douce (chercher de petites bulles à former au bord de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Avec le moteur allumé, versez la crème dans le tube d'alimentation. Traiter pendant environ 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Pulser dans le beurre. Avec le moteur en marche, ajoutez le whisky irlandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Presser la ganache dans une passoire et la transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe #3. Réservez une heure.Source : adapté de Rosie Levy Beranbaum
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
TamisTamis
5
Boules de whisky: 1.Broyez grossièrement les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire ou un mélangeur, ou utilisez un presse-purée et vos mains pour les émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
WhiskyWhisky
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils commencent à bouillir. Ne vous précipitez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser sur le chocolat; laisser reposer pendant 3 minutes, puis mélanger doucement jusqu'à consistance lisse. Ne le faites pas vigoureusement ou vous créerez des bulles d'air. Si le glaçage devient trop épais pour être utilisé, chauffer sur une casserole d'eau frémissante en remuant constamment.ASSEMBLAGE: 1.En utilisant un in. melon baller, remplissez-le de Cheesecake Baileys
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
VitrageVitrage
MelonMelon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
PoêlePoêle
3
Mélanger et niveler tout excès.
4
Tuyau a dedans. boule de ganache sur le baller de melon de niveau rempli de mélange de Cheesecake Bailey. Si vous utilisez des boules de whisky, moulez vos boules à la main et placez-les au centre du baller de melon rempli de Baileys. Reportez-vous à l'image pour un échantillon visuel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
WhiskyWhisky
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
5
À l'aide d'un petit couteau ou d'une spatule à glaçage, créez un dôme autour de la ganache ou de la boule de whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
6
Retirer le gâteau au fromage Baileys en boule et la boule de ganache ou de whisky et placer dans la mie de gâteau à la Guinness et rouler doucement jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Une fois couvert, remplissez une main de miettes puis placez la boule émiettée au centre. Ramassez une autre poignée sur la boule de miettes et formez doucement un grand anneau de gâteau extérieur en roulant la balle dans votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
WhiskyWhisky
RoulerRouler
7
Placez les boules au congélateur pendant au moins deux heures.
8
Une fois le glaçage au chocolat prêt, trempez ou versez du chocolat sur chaque boule. Réserver jusqu'à ce que le chocolat durcisse avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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