Bombes au gingembre et à la meringue

Bombes au gingembre et à la meringue
Les bombes au gingembre et à la meringue sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 22 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du jus d'orange, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Bombes à Pâte à Gâteau, Bombes Bonbon Au Chocolat, et Bombes au chocolat Boozy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez 6 petits ramequins ou tasses à thé avec un film alimentaire, ou utilisez un moule à muffins en silicone, si vous en avez un.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Gratter les graines de la gousse de vanille et les ajouter à la crème avec le sucre, le zeste d'orange et les meringues. Remuez doucement, puis ajoutez les miettes de gingembre. Répartir dans les moules ou tasses à thé préparés et congeler pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour faire la sauce, mettez le jus d'orange dans une casserole avec le sucre et la gousse de vanille. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la farine de maïs dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis ajouter à la casserole. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le liquide épaississe, jeter la gousse, puis laisser refroidir. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pour servir, sortez les bombes du congélateur et placez-les au réfrigérateur pendant 10 minutes. Mettez-les dans une assiette, arrosez-les de sauce, puis placez une petite cuillerée de sorbet à l'orange (voir "Va bien avec") à côté d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SorbetSorbet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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