Bols de Riz à la Côtelette de Porc Fumée Grillée Vietnamienne

Bols de Riz à la Côtelette de Porc Fumée Grillée Vietnamienne
Les bols de riz à la côtelette de porc fumée grillée au Vietnam pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des carottes, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelette de Porc Fumée, Hachis de Côtelette de Porc Fumé, et Côtelette de Porc Fumée et Cocotte de Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Ajouter la carotte râpée et mélanger. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
3
Mélanger le sucre restant et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à frémissement à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez la sauce de poisson, l'ail, le zeste et le jus de lime et une pincée ou 2 de flocons de poivron rouge. Verser 1/4 tasse de sauce pour badigeonner les côtelettes de porc et réserver le reste pour servir avec les bols de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AilAil
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Chauffez un gril extérieur ou un grand gril en fonte à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Fouetter ensemble la sauce 1/4 tasse et l'huile et badigeonner généreusement les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer les côtelettes de porc sur le gril et cuire jusqu'à ce que le porc soit réchauffé et carbonisé des deux côtés, environ 5 minutes au total. Les côtelettes de porc peuvent coller un peu au gril, mais ce n'est pas grave - il suffit d'utiliser une paire de pinces pour les retirer doucement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Couper chaque côtelette de porc de l'os et trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OSOS
9
Pour servir, répartir le riz dans 4 grands bols. Mélanger les carottes avec la coriandre. Garnir chaque bol de quelques tranches de porc, répartir la salade de carottes dans les bols et garnir du reste de la sauce. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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