Bols de petit-déjeuner au bacon

Bols de petit-déjeuner au bacon
Les Bacon Breakfast Bowls sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 153 calories . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, des œufs, du sel et du poivre moulu et du fromage cheddar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez les bols de petit-déjeuner au bacon , les bols de petit-déjeuner au tempeh , au bacon et à l'avocat et les bols de pain de petit-déjeuner aux œufs et au fromage au bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez 12 moules à muffins avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré mais pas encore croustillant, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Tapisser les parois de chaque moule à muffins d'une tranche de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Battre les œufs avec le sel et le poivre dans un grand bol ; verser dans des moules à muffins jusqu'à environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées Et Hachées5 Gousses D'ail, Pelées Et Hachées
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
LoucheLouche
Boîtes De Gaufrettes Croustillantes Au Beurre (recommandé : Jules Destrooper)Boîtes De Gaufrettes Croustillantes Au Beurre (recommandé : Jules Destrooper)
6
Saupoudrer de fromage cheddar sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que l'œuf ne tremble pas, 20 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
8
Retirer du four et utiliser un couteau à beurre ou une cuillère pour retirer rapidement du moule à muffins afin qu'ils ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc Ou Bouillon De Légumes SupplémentaireVin Blanc Ou Bouillon De Légumes Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
(queue Et/ou Griffe)(queue Et/ou Griffe)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine