Bols de petit-déjeuner au bacon
Les Bacon Breakfast Bowls sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 153 calories . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, des œufs, du sel et du poivre moulu et du fromage cheddar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez les bols de petit-déjeuner au bacon , les bols de petit-déjeuner au tempeh , au bacon et à l'avocat et les bols de pain de petit-déjeuner aux œufs et au fromage au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez 12 moules à muffins avec un enduit à cuisson.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré mais pas encore croustillant, 7 à 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Tapisser les parois de chaque moule à muffins d'une tranche de bacon.
Battre les œufs avec le sel et le poivre dans un grand bol ; verser dans des moules à muffins jusqu'à environ 3/4.
Saupoudrer de fromage cheddar sur chaque portion.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que l'œuf ne tremble pas, 20 à 35 minutes.
Retirer du four et utiliser un couteau à beurre ou une cuillère pour retirer rapidement du moule à muffins afin qu'ils ne collent pas.