Boliche de Boeuf Rapide
Boliche de boeuf rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon préchoppé, du sel, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Boliche, Boeuf Rapide et Brocoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre noir.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer le poivron, l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pommes de terre, 2 cuillères à soupe d'olives et la feuille de laurier dans la poêle.
Verser les tomates uniformément sur le mélange de bœuf. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'olives et le jus de citron vert.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.