Bol à Burrito

Bol à Burrito
Le bol à Burrito est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 912 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, de l'huile végétale, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est excellent. Essayer Bol à Burrito, Faites Votre Propre Bol À Burrito, et Bol à Burrito au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le riz avec la coriandre et le zeste d'orange. Répartir le riz uniformément dans 4 bols de service individuels. Garnir avec les haricots noirs et la moitié du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les carnitas chaudes et garnir avec le reste du pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
CarnitasCarnitas
3
Saupoudrer sur le fromage et verser une cuillerée de crème sure sur le dessus. Terminer avec les oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel avec la pincée de sucre. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les tomates avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'oignon et le piment jalapeno et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Déposer l'avocat sur le mélange de tomates et presser avec le jus de citron vert pour enrober l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Saupoudrer sur la coriandre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Servir.
9
Rincez et séchez l'épaule de porc. Saler et poivrer généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
épaule De Porcépaule De Porc
10
Mélanger l'origan et le cumin avec l'huile d'olive et frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Placer le porc dans une mijoteuse et garnir d'oignon, d'ail et de jalapeno. Presser sur le jus de l'orange et ajouter les deux moitiés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 heures. Une fois la viande tendre, retirer de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement avant de la séparer à la fourchette. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile végétale à feu vif. Pressez les carnitas dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
CarnitasCarnitas
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Servir.

Ingrédients

1avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en petits cubesavocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en petits cubes907Noix de toute sorte (hachées)épaule de porc désossée (ou 2 1/2 livres désossées)épaule de porc désossée (ou 2 1/2 livres désossées)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs cuitsharicots noirs cuits7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc cuitriz blanc cuit2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4girofleail hachéail haché2oignons verts, hachésoignons verts, hachés11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1jalapeno, épépiné et côtes levées, hachéesjalapeno, épépiné et côtes levées, hachées1jalapeno, côtes levées et graines enlevées, hachées finementjalapeno, côtes levées et graines enlevées, hachées finement1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1orange, coupée en deuxorange, coupée en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpéCheddar râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1pincéePincée de sucrePincée de sucre11 litre de lait entier, à température ambianteoignon doux, haché finementoignon doux, haché finement21 litre de lait entier, à température ambiantetomates, graines enlevées et hachéestomates, graines enlevées et hachées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine