Bol de Nouilles Thaï avec Cuisses de Poulet Croustillantes

Bol de Nouilles Thaï avec Cuisses de Poulet Croustillantes
Un bol de Nouilles Thaï avec des Cuisses de poulet Croustillantes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet sans sel ajouté, de tiges de coriandre, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Nouilles de Patate Douce au Curry de Poulet Thaïlandais, Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan, et Bol de Nouilles au Bœuf Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser l'huile dans un petit bol; réserver l'huile. Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Placer la casserole au four; cuire le poulet à 425 pendant 4 minutes. Retourner le poulet, côté peau vers le haut et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le poulet de la poêle; placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
10
Laisser reposer le poulet, côté peau vers le haut, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Couper le poulet en tranches; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Saupoudrer les nouilles avec 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
14
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers les piments) dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter l'huile réservée dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter la courge, le bok choy et le reste de 1/4 de cuillère à café de sel; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce soja. Répartir uniformément le mélange de nouilles dans 4 bols. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de courge, 1 cuisse de poulet et 2 quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Cale De ChauxCale De Chaux
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Arroser la sauce uniformément sur les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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