Bol de Nouilles Thaï avec Cuisses de Poulet Croustillantes
Un bol de Nouilles Thaï avec des Cuisses de poulet Croustillantes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet sans sel ajouté, de tiges de coriandre, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Nouilles de Patate Douce au Curry de Poulet Thaïlandais, Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan, et Bol de Nouilles au Bœuf Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu vif.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à brunir.
Retirer le poulet de la poêle.
Verser l'huile dans un petit bol; réserver l'huile. Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas.
Placer la casserole au four; cuire le poulet à 425 pendant 4 minutes. Retourner le poulet, côté peau vers le haut et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; placer sur une planche à découper.
Laisser reposer le poulet, côté peau vers le haut, 10 minutes.
Couper le poulet en tranches; garder au chaud.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter.
Saupoudrer les nouilles avec 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers les piments) dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile réservée dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la courge, le bok choy et le reste de 1/4 de cuillère à café de sel; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce soja. Répartir uniformément le mélange de nouilles dans 4 bols. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de courge, 1 cuisse de poulet et 2 quartiers de citron vert.
Arroser la sauce uniformément sur les portions.