Bol de Haricots au Citron et au Basilic

Bol de Haricots au Citron et au Basilic
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sucre, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Nouilles Ramen à l'Avocat et à la Tomate Cerise avec Vinaigrette au Citron et au Basilic, Salade de Trois Haricots Citron-Basilic, et Morue au citron avec purée de haricots au basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire les haricots verts à la vapeur, à couvert, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Mélanger les haricots verts, les tomates et les haricots de Lima dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de basilic sur le mélange de haricots et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine