Bol de Haricots au Citron et au Basilic
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sucre, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Nouilles Ramen à l'Avocat et à la Tomate Cerise avec Vinaigrette au Citron et au Basilic, Salade de Trois Haricots Citron-Basilic, et Morue au citron avec purée de haricots au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec un fouet.
Cuire les haricots verts à la vapeur, à couvert, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger les haricots verts, les tomates et les haricots de Lima dans un grand bol.
Verser le mélange de basilic sur le mélange de haricots et bien mélanger.