Bol de fruits d'hiver

Bol de fruits d'hiver
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adapté aux fodmap ? Le Winter Fruit Bowl pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 200 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bananes, des canneberges, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bol de petit-déjeuner d'hiver, Bol de courge d'hiver et Bol de légumes verts d'hiver.

Instructions

1
Épluchez et coupez le pamplemousse, en retirant la membrane et en réservant 1/4 tasse de jus. Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, la marmelade et le jus de pamplemousse réservé ; porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les canneberges. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement le pamplemousse. Mettre au frais au moins 1 heure. Incorporer les bananes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
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